当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛破茧出世
发布时间:2016-07-26 信息来源 : 武术运动管理中心 作者 : 李红超

  7月23日晚,FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛首场比赛将在深圳市福田体育公园体育馆拉开战幕,世界格斗冠军联赛6场、中国自由搏击职业联赛6场以及特别赛事5场,共17场巅峰对决,让现场以及电视前的观众朋友们大饱眼福。


  张秋平主任与林文峰董事长洽谈比赛事宜


  赛前会议


  赛前称量体重


  赛前体检


  赛前体检

  FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛是由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办, 四川省武术协会、深圳市文体旅游局、深圳市共信赢文化体育发展有限公司和成都禅武道文化传播有限公司联合承办。比赛由青海卫视、格斗迷、网易、新浪、搜狐、YY直播、直播TV、爱奇艺对赛事进行了全程直播。


  精彩瞬间


  精彩瞬间


  精彩瞬间


  精彩瞬间


  裁判员执裁

  FF联赛致力于搭建专业、权威、公平、安全的搏击赛事平台,采用全新的赛制模式,结合国际通用的奖金分配制度,融入国内赛事积分理念,力求全面打造中国自由搏击自主品牌赛事。


  张秋平主任为揭幕战获奖运动员颁奖


  周金彪部长为获胜运动员颁奖


  四川省武术运动管理中心主任任刚为获胜运动员颁奖

  当晚17场高品质、高水准的比赛大放异彩。FF信赢天下世界格斗冠军联赛暨中国自由搏击职业联赛第二站比赛将于8月27日在"春城"昆明再次开战,让我们共同期待!

【打印】    【关闭】